Vous êtes ici : fr / Programmes / Bachelor / Les spécialisations Bachelor

Les spécialisations du Bachelor


Découvertes sectorielles porteuses

Au-delà de la spécialisation fonctionnelle, les étudiants approfondiront leurs connaissances dans deux secteurs d’activité parmi trois :
  • VINS & GASTRONOMIE en partenariat avec Institut Paul Bocuse (Vins et boissons, hospitality, stratégies marketing et impacts...)
  • SANTE & BIEN-ETRE en partenariat avec l'ESTBB (Alimentation - nutrition, médecines alternatives, dermocosmétique, soins thermaux et tourisme de santé...)
  • SOCIAL BUSINESS en partenariat avec les AEH (Économie sociale et solidaire, secteur associatif... )
La Mineure se déroule sur 1 semaine environ et comprend la découverte d’un secteur (son économie, sa culture, les défis et challenges auxquels ses entreprises sont confrontés, son vocabulaire, ses codes, ses acteurs,…), la rencontre avec des acteurs clés (privés et institutionnels) et des « Master class » sur des thématiques pointues, emblématiques du secteur concerné .