Étienne Pigeyre - Alumni ESDES 2011

Témoignages


ESDES Business School

DEPUIS L’ESDES, ETIENNE CONSERVE…

Des valeurs humaines qui complètent son socle de compétences essentielles pour évoluer dans l’univers de l’entrepreneuriat. Au-delà de la formation technique, il garde un goût prononcé pour le voyage et la découverte sous toutes ses formes.

AUJOURD’HUI IL EST :

Serial entrepreneur. Avant d’entreprendre, Etienne a travaillé au Québec en tant que responsable webmarketing puis directeur de la communication dans une société axée sur la performance des entreprises. Lorsqu’une opportunité s’est présentée à lui, il a sauté sur l’occasion de l’entrepreneuriat en créant La cuisine de Lucie spécialisée dans l’exportation de produits alimentaires français en Amérique du Nord ; et Studio DPE qui propose de l’accompagnement digital, de la conception de sites web et de la création d’identités de marque. Il se prépare aujourd’hui à créer sa troisième entreprise !

POUR LUI, LA QUALITÉ PREMIÈRE D’UN BON MANAGER, C’EST…

Savoir développer et partager une vision avec ses collaborateurs, être capable d’empathie et avoir une mentalité axée sur la résolution de problèmes.